Privacy Policy

PRIVACY POLICY

Informativa resa ai ​sensi degli articoli 13-14 del GDPR 2016/679​ ​(General Data Protection Regulation).

 

Gentile utente, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, ai fini della tutela delle persone e altri soggetti in materia di trattamento di dati personali, e del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) si informa che i dati personali sono trattati secondo le modalità di seguito indicate.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti è la Lipu.

I dati personali trattati sono raccolti in quanto forniti direttamente dall’interessato o raccolti automaticamente tramite l’apposito form con la sola finalità di informare sulle iniziative e attività della Lipu e non vengono ceduti in nessun caso a società esterne.

In seguito all’invio di newsletter, la piattaforma utilizzata consente di rilevare l’apertura di un messaggio e i clic effettuati all’interno della newsletter stessa, unitamente a dettagli relativi all’ip e al browser/device utilizzati . La raccolta di questi dati è fondamentale per il funzionamento e parte integrante dell’operatività della piattaforma di invio.

Il conferimento dei dati per le finalità di invio newsletter per scopi informativi o di ricerca è facoltativo ed il rifiuto a prestare il relativo consenso al Trattamento darà luogo all’impossibilità di essere aggiornati circa iniziative della Lipu.

L’interessato può revocare il proprio consenso alla ricezione di comunicazioni informative in qualsiasi momento, inviando richiesta all’indirizzo mail lipuvarese@outlook.com oppure cliccando sull’apposito link di disiscrizione che potrà trovare nel footer di ogni newsletter ricevuta.

Il Titolare del trattamento non comunica a terzi nessuna delle informazioni degli interessati senza il loro consenso.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, prevedendo in ogni caso la verifica annuale dei dati conservati al fine di cancellare quelli ritenuti obsoleti.

Il trattamento dei dati avviene di norma presso la sede del Titolare, o da personale e collaboratori che operano per la Lipu e sempre con l’ìunica finalità di invio di newsletter informative.

L’iscrizione e il trattamento relativo sono ritenuti validi fino alla disiscrizione da parte dell’utente, presente in ogni email.

Inizia a scrivere il termine ricerca qua sopra e premi invio per iniziare la ricerca. Premi ESC per annullare.

Torna in alto
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: